Menu
  • Автор: Dima Entis

Ill Nino |12.04 | Bel Etage

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

12 апреля в Киев прибудут Ill Nino чтобы отметить 15-тилетие своего первого альбома 'Revolution Revolución' вместе в нами. Место встречи: столичный Bel’Etage! Save the date!

Ill Nino— американская рок-группа латиноамериканского происхождения, играющая в жанре ню-метал с примесью латиноамериканского фольклора. Особенность их звучания – умение совместить, казалось бы, несовместимые вещи: тяжелый рок и мелодии фламенко, дух традиционного метала и романтизм фольклора.

Этот латиноамериканский секстет был «творением» ударника Дэйва Чаварри в далеком 1998 году. Первый состав тогда еще коллектива под названием Ell Nino выглядел так: Эйв Чаварри (ударные), Лазаро Пина (бас-гитара), Ярдель Пайсанте (гитара) и Хорхе Розадо (вокал). Место Розадо вскоре занял Кристиан Мачадо, который остается в группе по сегодняшний день.
Название было изменено на уже привычное для поклонников Ill Nino после начала сотрудничества с Roadrunner Records и выпуском того самого дебютного альбома 'Revolution Revolución' по очень прозаичной причине — изначальное «Эль Ниньо» было занято. С «революцией» группа проехала с успешным туром по США и даже приняла участие в фестивале Оззи Осборна "Ozzfest", вызвав большой успех у публики.

Альбом 'Revolution Revolución' действительно стал “революционным” для Ill Nino. Было продано около 375,000 копий только в США, а критики оставляли крайне позитивные отзывы о звучании и энергетике новой “звезды” на музыкальном горизонте.

Всего на счету у Ill Nino 7 альбомов (с общим числом продаж более миллиона копий), сотни тысяч выступлений и фанаты по всему миру.
Но всегда стоит помнить то, с чего все начиналось. Так что 12 апреля в Bel’Etage мы перенесемся на 15 лет назад, чтобы хорошенько сорвать голос под любимые песни из 'Revolution Revolución'. VIVA 15 YEARS OF REVOLUTION!!

Билеты: https://www.concert.ua

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери