Menu
  • Автор: Dima Entis

Carnifex | 23.04 | Sentrum

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

К нам едут Carnifex. Герои дэт-метала и дэткора из Сан-Диего посетят киевский Sentrum 23 апреля. 

Создавая свой шестой студийный альбом — 'Slow Death' (Nuclear Blast) — металлический квинтет из Сан-Диего, сформированный из Скотта Льюиса (вокал), Шона Камерона (барабаны), Кори Арфорда (ритм-гитара, бэк-вокал), Фреда Кальдерона (бас), и Джордана Локри (гитара) использовали традиции, заложенные в предыдущую работу 'Die Without Hope', чтобы создать нечто действительно грандиозное и масштабное. 


«Этот альбом — огромный шаг вперед для группы! — утверждает Скотт — Наше творчество будто перешло на новый уровень. Через всю пластинку прослеживается эта особая «темная» линия. Она добавляет атмосферу, невероятную палитру ощущений».

Не секрет, что Carnifex всегда выделялись в рядах тяжелой музыки. Их способность смешивать «темный» метал с пышными оркестровыми партиями, что особо ярко проявилось на 'Die Without A Hope', высоко оценили не только фанаты коллектива, но и настоящие почитатели жанра. Альбом набрал восторженные аплодисменты от Alternative Press, Outburn, Rock Sound, итд, а Billboard Hard Rock Chart и вовсе отдал пластинке пятое место в рейтинге — пик успеха для Carnifex. Очень быстро парней начали посещать новые идеи, которые легко выливались в свежий материал и, в результате, в 'Slow Death'.

Работая между Сан-Диего и Ньюпорт-Бич, Carnifex доверили работу над альбомом своему другу Мику Кенни (Anaal Nathrakh). К записи группа приступила уже в начале 2016 года, в Audiohammer Studios в Стэнфорде. 

Альбом метко стреляет в сердца фанов уже с первого сингла “Drown Me In Blood”, в котором есть все — зловещий гул, поэтические ноты и, конечно же, фирменный гроул Скотта. Дальше удивляет “Necrotoxic”, страшный и даже разрушающий по энергетике трек, которому ярко контрастирует “Life Fades to a Funeral” со своим акустическое звучанием. Carnifex признаются, что для них кульминация пластинки — это “Servants To The Horde”. Трек занимает особое место в сердцах музыкантах, что уж говорить о нас. 

Услышать 'Slow Death' вживую мы с вами сможем уже 23 апреля в столичном Sentrum. Это будет очень громкое и очень «темное» музыкальное путешествие, которое никак нельзя пропустить!

Билеты:
https://www.concert.ua
https://kiev.karabas.com

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери