Menu
  • Автор: Сандра Конопацька

11 июня - Septicflesh в Минске!

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

Ахтунг! 11 июня в минский клуб RE:PUBLIC ворвутся культовые греки, титаны  symphonic death metal – непревзойденные Septicflesh. Эллины возвращаются в столицу Беларуси, чтобы вновь покорить горячие сердца своей холодной, безупречной и таинственной музыкой. Группа по праву считается одним из лучших метал-коллективов Греции, а их альбомы разлетаются, как семечки у бабушки на рынке. Мастера оркестровых аранжировок везут с собой уникальное шоу в рамках восточноевропейского Titan Tour 2017.

Греческая команда Septic Flesh образовалась в марте 1990 года. В начале 1991 года музыканты записали демо «Forgotten Path». Альбом продавался очень хорошо, поэтому греки решились на запись следующего альбома. «Temple Of The Lost Race» содержал ставший классикой группы трек «Morpheus», и именно благодаря ему «Septic Flesh» получили контракт от «Holy Records». «Sumerian Daemons» стал роковым альбомом, и группа распалась в 2003 году. Неожиданно для всех, Septic Flesh возобновили свою деятельность через 4 года, а 17 марта 2008 года на лейбле Season Of Mist вышел не менее знакоый Communion. За годы своей активности группа записала 9 альбомов, и оказала влияние не на одну молодую формацию.

В 2017 году Septicflesh планируют выпустить десятый студийный альбом. Для его записи, как и в случае с тремя предыдущими дисками, будет привлечён Пражский филармонический оркестр. Продюсированием занимается шведский продюсер Йенс Богрен. Альбом станет первой совместной студийной работой группы с ударником Керимом Лехнером, который в 2014 году заменил Фотиса Бенардо.

Уже на следующих выходных RE:PUBLIC содрогнется от мощи греческих титанов. Готовьтесь угореть по полной!

Septicflesh

11 июня

Минск, клуб RE:PUBLIC

Открытие дверей – 19:00

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери