Menu
  • Автор: Dima Entis

Третий студийный альбом от Ясвены - Черта

Увидел свет третий полноформатный альбом московской dream-rock группы Ясвена. Как и предыдущих работах, в полноформатнике, который получил название Черта, современное роковое звучание сочетается с мистическими и философскими текстами.

Детальніше: Третий студийный альбом от Ясвены - Черта

  • Автор: Dima Entis

Atonismen выпустили EP Wise Wise Man

У любителей комбинации метал и готик жанров есть хороший повод обновить свои плей-листы - петербургский проект Atonismen, жанрово ориентированный, с одной стороны, на темный метал, с другой – на камерную музыку, представил свой первый мини-альбом Wise Wise Man с восемью треками на борту.

Детальніше: Atonismen выпустили EP Wise Wise Man

  • Автор: Dima Entis

SamadhiSitaram закодировали звездное послание в видеоклипе.

Свежее и, к тому же, дебютное видео группы SamadhiSitaram на трек "CODA: Code_SGR", с недавно вышедшего альбома CyberHarmony не просто стало хорошей пищей для глаз любителей math-metal, djent и progressive, но и содержит в себе зашифрованную информацию звездного характера для любителей дедукции и квестов.

Детальніше: SamadhiSitaram закодировали звездное послание в видеоклипе.

  • Автор: Сандра Конопацька

Альбом 'In Search' группы Radioaction претендует на звание лучшей дебютной работы этого года в alternative/synth-рок жанре

Дебютная пластинка молодой саратовской группы Radioaction, изданная недавно на лейбле "Союз Мьюзик", по мнению ряда критиков жанра, вполне может претендовать на звание лучшего alternative/synth-рок дебютника этого года.

Детальніше: Альбом 'In Search' группы Radioaction претендует на звание лучшей дебютной работы этого года в...

  • Автор: Сандра Конопацька

Victor Love (основатель и вокалист Dope Stars Inc.) представил свой сольник

Увидел свет сольный полноформатный альбом от известного артиста, работающего в industrial metal направлении - Виктора Лав (Victor Love) (Dope Stars Inc., Epochate, Hacking The Wave).

Детальніше: Victor Love (основатель и вокалист Dope Stars Inc.) представил свой сольник

Друзі та партнери