Menu
  • Автор: Сандра Конопацька

The Nietzsche - Welcome to Poetry 201

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

Одесский поэтический привет от The Nietzsche записан и готов уже завтра увидеть свет. О том, какую зарубежную и отечественную литературу ждать 1-го сентября от одной из самых нестандартных групп на украинской тяж.сцене – на сайте DM.

The Nietzsche удивляли всегда. С самого своего появления в 2013 году они приковали к себе взоры украинского андеграунда. Затем была киевская концертная презентация проекта на Big Love Fest, которая запомнилась лосинами, макияжем и немалым интересом со стороны фотографов и прессы. Конечно, The Nietzsche с первого раза воспринимают далеко не все. Но те, кто воспринимают, начинают пристально следить за творческим путем формации – с каждым новым релизом группа все больше раскрывается с новых сторон, превращаясь в поистине уникальный продукт украинского тяжа.

Общий концепт Welcome to Poetry 201 не отличается от предыдущих релизов одесситов: это по-прежнему песни на стихи разных поэтов. Тут и старый знакомый - уже третий Mayakovsky, и Bukowski с бесценным "you sick motherfucker", и родной для украинского слушателя Franko.

Музыкально Welcome to Poetry 201 – это как всегда все и сразу. 5 треков концентрации эмоций, которые сначала войдут в душу, ворвутся во взрывоопасный core, разобьются о серкл-пит post-сознания и выйдут страдающим, тем самым старым-добрым, третьим Mayakovsky. За 12 минут мозг пустится в мош, приблизится к красивым спичам, которые вроде как немного из другой музыкальной плоскости, но в общей концепции хорошо и в целом очень "да". А в конце будет что-то неожиданно легкое, когда даже захочется прыгающих по сцене музыкантов, мячей над фан-зоной и какого-нибудь конфетти.

Иногда порывает сравнить EP с новыми релизами Septa (а кого не порывает?), но это желание быстро сходит на нет. The Nietzsche – формация своеобразно уникальная, да и про LP от Septa пока рано делать выводы – полностью мы его услышим только осенью.

В целом, даже такой небольшой и ни к чему не обязывающий обзор пишется гораздо дольше, чем звучит Welcome to Poetry 201. И, конечно, хочется продолжения. Ведь получилось по-настоящему хорошо и очень, очень интересно.

Текст: Сандра Конопацкая

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери