Menu
  • Автор: Алевтина Петрова

ASH & SKIES: ЛУЧШЕ ПЫТАТЬСЯ ДОТЯНУТЬСЯ ДО СОЛНЦА, ЧЕМ СМИРИТЬСЯ И БЕЗДЕЙСТВОВАТЬ!

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

Ash & Skies – белорусская группа со сладким рок-н-рольным вокалом и запоминающимся мощным пост-хардкорным звучанием. За плечами у парней альбом Chasing D., вышедший зимой, тур и разогрев немецкой команды We Butter The Bread With Butter. Однако на этом Ash & Skies не останавливаются и не сидят сложа руки, на данный момент группа готовит новый сингл и клип. О временном затишье, новостях в группе и дальнейших планах Ash & Skies читайте в интервью.

В начале осени в сети появились первые фото с работы над новым синглом. Откроете тайн - каким он будет?

Можно с уверенностью сказать, что мы всё дальше отходим от пост-хардкора в сторону традиционного рока, приправленного толикой современности. Ну и, конечно же, куда без банальных фраз, что новый трек будет звучать на порядок взрослее в музыкальном плане, чем предыдущие работы. Нам результат очень нравится, и мы надеемся, что реакция аудитории будет не хуже.

Также уже не секрет, что после записи сингла будет снят клип. Покажете ли вы сингл до клипа или же всем нам ожидать его вместе с видео?

До клипа будет тизер трека. Полная версия появится в сети вместе с видео. Хотя есть очень большая вероятность, что владельцы музыкальных пабликов сольют трек в сеть до релиза, в погоне за личным хайпом. Но так уж у нас делаються дела.

Всё лето было затишье... Можно ли сказать, что это было затишье перед бурей?

Учитывая, какие ставки мы делаем на клип – да. Не хочется наобещать с три короба, а потом не оправдать ожидания, но, черт возьми, это действительно так!

Чем занимались этим летом?

Мы все провели его в разных местах, поэтому каждый занимался чем-то своим, время от времени связываясь по вопросам группы в интернете. Кто-то работал, кто-то отдыхал, кто-то совмещал и то, и то. Франциск всё лето колесил по США, что заставило его переосмыслить очень многие моменты своей жизни, и это сильно повлияло на наши дальнейшие планы.

Случилось ли с вами что-то необычное этим летом?

Франциск (гитарист): Ну у меня во время перелета девочка с переднего сиденья украла тапочки и никак не хотела отдавать. К счастью, это не самое яркое воспоминание, но одно из самых смешных.

Ребят, думаю многих из поклонниц (а может, и поклонников) интересует ваша личная жизнь. Готовы ли поделиться, кем заняты ваши сердца?

У каждого по-разному, но мы же в 21-ом веке, и вы легко можете узнать всё начистоту, просто спросив в ВК на ask.fm.

Вернёмся к музыке. Сейчас идёт активная работа над новым синглом. Что ещё в планах на ближайшие, скажем, полгода?

Конечно же, это концерты. Без них никуда. Касаемо студийной работы, то тут есть определенные планы, но будем смотреть на фидбэк от клипа.

Вашему ЕР Chasing D. нет даже года, группе чуть больше года, однако, за этот небольшой период вы успели и тур откатать, и немцев разогреть, и премию на белорусском фесте получить. Но это всё положительные моменты. С какими трудностями столкнулись за это время? Что бы вы посоветовали НЕ ДЕЛАТЬ начинающим коллективам?

Достаточно забавно слышать советы от нас, ведь нам действительно совсем немного времени. Но думаем, одно правило будет к месту всегда – НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ ВЕЩАХ. Чтобы получить какую-то отдачу, надо что-то вложить.

Искренне верю, что ваш путь к мировому признанию приведёт вас к намеченной цели и вы ещё будете взрывать залы. Напоследок, от вас добрые слова читателю.

Мы любим вас ребята! Спасибо вам, за то, что поддерживаете нас и нашу музыку. Затишье несколько затянулось, но мы надеемся, что это лишь повод взорвать сильнее. Со всеми надеемся увидеться на будущих концертах.

 

Алевтина Петрова специально для Daily Metal

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери