Menu
  • Автор: Maha Kali

daKooka: Культура – это эмоциональное состояние

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

В преддверии киевского концерта daKooka– небольшой разговор о песнях, культуре и новой студийной работе с Екатериной Ерёменко.

21 апреля в киевском клубе Bel Etage Вы презентуете новую программу «200 грамм КУКИ». Чем порадуете своих слушателей?

Я не стараюсь кого-то специально порадовать. Это большая ответственность... На концерте я поделюсь с моими слушателями новыми песнями, светом и видеорядом. Если кто-то обрадуется – значит, ему будет хорошо.

Довольны ли Вы своей новой студийной работой? Сколько времени ушло на подготовку материала?

Я всегда сначала радуюсь, что написала такую хорошую песню. Проходит два месяца работы над ней, и я уже сомневаюсь в том, что она хороша (смеется).Так у всех. Кстати, две песни из альбома уже отпраздновали свой второй день рождения. А основная часть написана за месяц. В основном мы работаем над песней уже на студии, вместе с моим другом – ди-джеем Starjam. Сводим, сводим, переписываем вокал, переделываем звуки. Альбом выйдет в сентябре.

Что Вас сподвигнуло создать проект daKooka?

Я просто хотела поделиться тем, что написала в 18 лет. Это песня "Умри, если меня не любишь".

Для какой аудитории предназначено творчество daKooka?

В основном – девушки от 16 до 22 лет. Старшеклассницы и студентки. И, как следствие, их парни (смеется). Хотя есть и те, кому за 30. Творческие люди, которые любят искусство во всех его проявлениях, чувствуют музыку и понимают, о чем это я вообще.

С каким известным творческим человеком Вы хотели бы создать совместный проект?

Я бы хотела поработать у кого-то на Fashion Week. В плане сопровождения показа. Например, я обожаю Valentino. И вообще, я жуткий шопоголик.

Чем Вы увлекаетесь кроме музыки?

Люблю готовить и искать на «секондах» классные вещи.

Как Вы считаете, чего не хватает современному миру?

То, что я вижу сейчас – это очень много грязи вокруг. Начиная от мусора на улице, заканчивая эмоциональным состоянием людей… Хотя те, кто чувствуют себя хорошо, не меньше мусорят, чем бездомные. В общем, Украине не хватает культуры. Говорю сейчас только про нашу страну, потому что это то, что я вижу каждый день. То, что необходимо нашим людям – это воспитать культуру в себе. Не выкидывать бычок на улице. И не отмазываться, что нет мусорников. Культура – это не только мусор на улицах. Это эмоциональное состояние. Нужно постараться быть более сердечными, глубокими, милосердными, добрыми. Я могу дальше перечислять, но вы это и так сами знаете. Нужно менять себя. Да, это сложно, но зато – какой эффект!

Журналист: Maha Kali

Фото предоставлены организаторами мероприятия

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери