Menu
  • Автор: Dima Entis

Официальное издание альбомов Forgotten Woods

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

В 1994-м были записаны два альбома Forgotten Woods, которые внесли существенный вклад в историю норвежского black metal - 'As The Wolves Gather' и 'Sjel Av Natten'. Оба альбома станут частью ATMF collectors editions, и будут выпущены в особом формате: диджипак с 24-х страничным буклетом, в котором будут неопубликованные фото и ретроспектива ранних дней от Rune Vedda, бывшего участника Forgotten Woods. Кроме того, Rune также добавит заметки к каждой песне, в которых объяснит подход группы к музыке и концепцию.

Альбомы, наконец, обретут форму, которую заслуживают: любые версии этих записей, напечатанных и проданных No Colours не признаны официальными, а сами издания не были согласованы с группой. Поэтому Forgotten Woods не рекомендует поддерживать No Colours с неофициальными релизами.

«ATMF стала прекрасной гаванью для Forgotten Woods на много лет, и так будет продолжаться впредь. У нас нет никакого интереса сотрудничать с другими лейблами. Любые релизы, изданные (украденные) другими выпускающими компаниями считаются неофициальными» - Forgotten Woods, 2017

Cult005 – Forgotten Woods – 'As The Wolves Gather/ Sjel Av Natten' увидит свет 5-го мая. Предзаказ можно оформить с 13-го марта через Bandcamp и Eshop.

https://eshop.atmf.net/index.php?dispatch=products.view&product_id=35918

 

 

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери