Menu
  • Автор: Maha Kali, Alexey Tishevsky

Концерт Napalm Death в Киеве: было жарче, чем в аду

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

10 апреля в киевском MonteRay Live Stage прогремел концерт бескомпромиссных британцев Napalm Death. Отцы-основатели грайндкора даже и не подозревали, что публика взорвется с первых же секунд, и уйдет в бешенный отрыв. Подбросили дров в огонь безумия украинская команда Infected, а масла подлили еще одни гости из Британии – Kill All The Gentlemen. Дикий слэм, жесткий мош, стэйдж-дайвинг, крауд-серфинг – это далеко не весь список бесчинств, которые устроили напалмовые дебоширы!

Первыми на сцену вышли украинцы Infected. Качественный отечественный трешкор/грайндкор собрал под сценой довольно-таки много патлотрясов. Жирные брейкдауны градом обрушились на публику, которая радо приняла выступавших. Мощный звук, утробный вокал и плотная ритм-секция зарядили толпу сокрушительной энергетикой на весь концерт. Нужно отдать должное группе, потому что на моей памяти редко кому удавалось сразу зажечь искру в толпе, да и так, чтобы плющило не по-детски. Качевые ритмы не оставили никого равнодушным, и ко второй группе MonteRay был не на шутку разъярен.

Kill All The Gentlemen
https://flic.kr/s/aHskXG6GsJ

Kill All The Gentlemen | 10.04 | MonteRay Live Stage

Kill All The Gentlemen – британская группа, исполняющая Melodic Death/Groove. Бешенные барабанные сбивки и двойная бас-бочка выстрелили в зал с оглушительной скоростью и вонзились в мозг, а мелодичные рифы взорвали публику. По всему залу пронеслась волна – групповой хэндбэндинг выглядит очень эпично, а вокруг тебя то и дело взмахивали вверх-вниз многочисленные головы.

Napalm Death
https://flic.kr/s/aHskUKuRFt

Napalm Death | 10.04 | MonteRay Live Stage

Когда же Барни и Ко вышли на сцену, то зал разорвало на мелкие части. С первых секунд толпа превратись в беснующийся водоворот, который засасывал и рушил все вокруг себя. К моменту выхода на сцену Napalm Death в зале нельзя было протиснуться – британцы вызвали такой фурор, которого MonteRay еще не видел. Самые отчаянные бросались с разгона в толпу, в то же время жару задавали в центре площадки. Огромным плюсом было то, что вокалист постоянно взаимодействовал с публикой, и контакт между зрителями и музыкантами не прекращался вплоть до конца сета. Бомба замедленного действия рванула, что есть мочи, и в то же время коварный зубодробительный бласт-бит Мика Харриса вонзился в самое сердце. Легендарные Napalm Death подарили Киеву воистину уникальное шоу – опыт и мастерство музыкантов соединились с безудержной харизмой и энергетикой, которые сразили наповал. Этот вечер оставил очень яркие воспоминания и пару ссадин да синяков, которые будут напоминать об адском угаре.

Редакция Daily Metal благодарит концертное агентство HMG за предоставленные аккредитации. Daily Metal желает группам самореализации и надеется еще не на одну встречу в будущем!

Материал сделан с поддержкой магазина Core Metal Shop.
http://coremetalshop.com.ua/

Текст: Maha Kali
Фото: Alexey Tishevsky

 

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери