Menu
  • Автор: George Lazurenko

Scream Inc в Киеве: полный эмоциональный взрыв, зрители на сцене и оператор на руках фанов (фоторепортаж)

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

Если вы не попали концерт Metallica, но хотели, то вам явно стоит пойти на концерт парней из Scream Inc. Музыка и вокал максимально похожи на звук авторов оригинальных песен. А самое главное, драйв и энергия со сцены идет именно такая, какую видели очевидцы трэш-концертов 80-х и за что фаны всего мира ценят эту эпоху. Специально для Вас Daily Metal запечатлел трэш-шоу в Киеве в 2017-м году.

В театре спектакль начинается с вешалки, а концерт Scream Inc начинается со здоровенной очереди на вход еще на улице, хотя билетный контроль стоит на 3-м этаже клуба. Потому перечислять достоинства группы нет смысла, они есть в Википедии. Традиционно услышав "Ecstasy of Gold", полный зал одобрительно загудел в ожидании музыкантов.

Неожиданно, сет-лист начался с песни из крайнего альбома Hardwired...To Self-Destruct. Зрителей этот факт немало удивил, ведь работа вышла не так давно и времени на разбор было совсем мало. Но хорошему исполнению кавера не помешали даже проблемы со звуком. Деструктивное влияние названия альбома на технику закончилось с первой песней. Дальше фаны стали отрываться под "For Whom the Bell Tolls", а басист Тарас играл знаменитые риффы не хуже Клиффа Бёртона.

За весь концерт парни сыграли песни из всех альбомов кроме St. Anger и Death Magnetic. Полный зал фанов Metallica со всей душой принял все боевики, пускаясь в мош, присущий любому здоровому треш-концерту. Лиричная "Nothing Else Matters" также имела традиционный отклик. Весь зал подпевал вокалисту Максиму Розкруту и гостю вечера Михаилу Рыбаку, которого пригласили исполнить эту песню вместе.

В перерывах музыканты делились своим взглядом на ситуацию в шоу-бизнесе в Украине и философствовали о музыкальном воспитании детей.

«Exit light, еnter niііііght» – распевала публика "Enter Sandman" и разгорячённые фаны делали stage diving, чем не преминул воспользоваться и гитарист группы. Без инструмента, но все же. Увлекшиеся поддерживанием на руках людей зрители увлекли в пучину фан-зоны и оператора со сцены, который даже находясь в лежачем состоянии продолжал съемку (смотрите фоторепортаж, там видно). Видео с концерта можно будет посмотреть через некоторое время на официальных страницах группы.

В завершении вечера, группа позвала зал на сцену спеть вместе заключительную песню "So what". Последние аккорды доигрывались уже едва ли не с половиной фанов на сцене. В такой теплой атмосфере зрители прямо во время исполнения песни фотографировались с бандой. По словам музыкантов, они опаздывали на автобус в следующий город, но как сами и спели в песне: «So fucking what! Yeah!!!»

Полный фоторепортаж по ссылке: https://flic.kr/s/aHskXMJuYs

Scream Inc | 07.04 | Sentrum

Текст и фото: Георгий Лазуренко

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери