Menu
  • Автор: Maha Kali

Septicflesh в Минске 11.06.17

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

11 июня минский клуб RE:PUBLIC трещал по швам: на сцене давали жару культовые греки Septicflesh. Второе пришествие Титанов в Беларуси прошло на ура – люд честной был доволен происходящим на все 200%.

Задолго до открытия клуба, а именно часов с 18 (к слову, выход на сцену обещался после 20.30), под входом собралась небольшая тусовка. По мере приближения выступления народу становилось больше: вечер обещал быть жарким. К моему удивлению, в клубе собралось больше фанатов, чем я ожидала: на танцплощадке было трудно протолкнуться поближе к сцене, да и за столиками все было оккупировано поклонниками симфодэзеров из Еллады. Все знали, что мастера оркестровых аранжировок привезут с собой уникальное шоу в рамках восточноевропейского Titan Tour 2017, поэтому выдерживать томительное ожидание больше уже не было сил.

После настройки всех инструментов, Титаны таки взошли на сцену. Эллины вернулись в столицу Беларуси, чтобы покорить горячие сердца своей холодной, безупречной и таинственной музыкой. С первых же секунд толпа взревела, как бешеная, и ушла в дикий отрыв. Такого сурового слэма на моей памяти еще не бывало, поэтому я была искренне поражена происходящим. Минск со всей душой встретил греков, и на протяжении всего сета был полностью поглощен заморским symphonic death metal`ом. Также неожиданностью стало то, что сет-лист, приготовленный для белорусских фанов, немного отличался от сет-листа предыдущих выступлений в рамках тура. Толпа просто ликовала, и это было превосходно.

Море эмоций и угара накрыло RE:PUBLIC, и все присутствующие буквально растворились в мощной энергетике Septicflesh. Из года в год Титаны поддерживают статус одной из самых влиятельных метал-групп Греции, и это выступление стало тому подтверждением. Величественные короли Мории во всей красе предстали перед публикой, и на «ура» отыграли весь концерт. Во время выступления очень важно было то, что контакт сцены и танцплощадки не прекращался, поэтому в зале царила дружественная атмосфера. Ну и, конечно, счастью фанатов не было предела, так как греки привезли с собой туровый мерч, который разлетелся еще до начала концерта, как семечки. Кроме того, все желающие получили возможность «затариться» официальным мерчем других не менее известных групп, а кто хотел, тот мог прикупить себе на память лицензионный диск любимого исполнителя.

Редакция Daily Metal выражает благодарность Wake Up! Agency за предоставленные аккредитации и желает больше крутых привозов!

Текст: Maha Kali

Фото: Светлана Дубовец

Благодарим портал Hitkiller.com за предоставленные фотографии!

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери