• Автор: Maha Kali

Guerra Total – Nihilistic Malthusian Manifesto (The Ouroboros Cosmic Indifferentism)

Колумбийцы Guerra Total знают, чем порадовать любителей хоррора. Новый альбом 'Nihilistic Malthusian Manifesto (The Ouroboros Cosmic Indifferentism)', брызжущий агрессией и мизантропией, увидел свет 17-го февраля этого года на лейбле Iron, Blood and Death Corporation. Итак, брутальные дамы и господа, встречайте 43-минутную термоядерную смесь из нигилизма, треша и угара.

В 1997 году в колумбийской столице Боготе образовался проект Eternal Dark. Через пять лет он был переименован, и в 2002 году родилась Guerra Total (в переводе с испанского – «Тотальная Война»). В ранние годы своего творчества группа играла Speed/Black Metal, а в последнее время сконцентрировалась на зубодробительной смеси из Black/Death/Thrash Metal. У группы на счету более чем 300 концертов, сыгранных в Колумбии с такими группами, как Desaster, Sodom, Onslaught, Absu, Mystifier, Nunslaughter, Raven, Morbid Saint, Mayhem, Destruction, AuraNoir. На данный момент группа состоит из: Demonslaught (Bass, Keyboards, Theremin, Vocals), Deathfiend (Guitars) и Jordicaz (Vocals). За 20 лет своего существования Guerra Total издала семь полноформатных альбомов.

В 'Nihilistic Malthusian Manifesto (The Ouroboros Cosmic Indifferentism)' вошло 11 злобных треков, которые отравляют с первого прослушивания. Агрессивность треков сибирской язвой вцепляется в душу, а одержимость наступает незамедлительно. Ритм-секция плотной хваткой держит за горло, сверхбыстрые тремоло с легкостью отсекают голову. Хрипящий вокал усиливает атмосферу тотальной анархии, и возникает непреодолимое желание бесноваться и устроить погром. Истинная сущность вступает в бой с демонами под разрушительные звуки, в которых прослушиваются перкуссия и синтезатор. Как по мне – очень нестандартный ход для Black/Thrash, который придает альбому пикантности. Мелодичные соло, взятые от Death Metal отлично дополняют кровавый манифест. Отвращение, непринятие, агрессия, животные инстинкты, жажда расправы сочатся из каждого трека. Скриминг цепляется пиявкой, задевает нервы и провоцирует на бесчинства.

Отличная работа, в которой колумбийцы полностью проявили потенциал и подтвердили свой уровень.