Menu
  • Автор: Dima Entis

Killsorrow - Little Something For You To Choke

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

Killsorrow - польская melodic death metal группа (впрочем, это весьма приблизительное определение), образовавшаяся в далёком уже 2008-м. Однако, дебютный альбом 'Little Something For You To Choke' группа, в силу тех или иных обстоятельств, выпустила только в ноябре 2016-го на лейбле Art of the Nights Productions.

Состав группы: Michał Sokół (гитары, музыка), Paweł Sokołowski (гитары), Marcin Parandyk (вокал), Agnieszka Sokołowska (вокал), Marcin Szczurek (бас) и Kamil Kułaj (ударные). Все они – опытные музыканты, за плечами которых более сотни выступлений. Также они делили сцену с такими группами, как Vader, Electric Light Orchestra, Focus, Paradise Lost, Hate, Hunter, Kat, Acid Drinkers, TSA и многими другими.

Но вернёмся к дебютной работе группы. 'Little Something For You To Choke' получил множество восторженных рецензий и положительных откликов, причём вполне заслуженно. И дело тут в двух его отличительных чертах – мелодичности и запоминаемости.

Мелодичность здесь – это краеугольный камень, вокруг которого строится всё. Музыка может варьироваться от heavy до вполне скандинавского death metal (именно поэтому вначале я сказал, что определение «melodic death metal» - весьма приблизительно), но она будет мелодичной.

Запоминаемость – это вторая отличительная черта, и она очень сильно граничит с прилипчивостью. При этом я не могу сказать, что это что-то плохое, вовсе нет. В 'Little Something For You To Choke' нет «проходных» песен – в каждой есть своя изюминка. И если когда-то критики говорили про Mercyful Fate что «в каждой их песне риффов больше, чем в любом альбоме Black Sabbath», то в отношении Killsorrow будет верна фраза «у них в альбоме запоминающихся ходов больше, чем у иных групп за всю дискографию». Я понимаю, что это звучит отвратительно патетично, но попробуйте сами послушать этот альбом. И если вы с удивлением обнаружите, что слушаете его уже десятый раз по кругу – я не виноват.

В конце хочу ещё раз напомнить, что 'Little Something For You To Choke' – это отличный дебютный альбом, получивший высокие оценки критиков вполне заслуженно. И хочется надеяться, что следующая работа группа будет как минимум на том же уровне (и не через восемь лет). Впрочем, я уверен, что музыканты вполне справятся с этой нелёгкой задачей.

Сайт: killsorrow.com
Facebook: facebook.com/killsorrow
Youtube: youtube.com/Killsorrowband

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери