Menu
  • Автор: Maha Kali

WATCH OUT STAMPEDE – SVTVNIC

сайты ярославля - Каталог сайтов

AddThis Social Bookmark Button

Свежий и качевый третий студийный альбом немцев WATCH OUT STAMPEDE SVTVNIC, изданный на лейбле NOIZGATE Records,ворвался в мир 24 апреля этого года. Многогранный альбом, в котором сочетаются плотный звук, мощный вокал и злободневные тексты, придется по вкусу даже ярым противникам пост-хардкорного движения. Ребята отлично держат руку на пульсе современного общества, и знают, чем зацепить слушателя.

WATCH OUT STAMPEDE, которых по праву можно считать одной из лучших групп на немецкой пост-хардкорной сцене,  образовались в 2011 году в Бремене. В 2014 году музыканты издали свой дебютный альбом REACHER, а через год – второй студийник под названием TIDES. Ребята быстро нашли ключ к сердцу фанатов стиля, и взошли на музыкальный Олимп – наглядным примером могут послужить взрывные шоу на фестивале Reload и Wacken Open Air. Уникальный стиль WATCH OUT STAMPEDE нашел отражение в третьем альбоме SVTVNIC, который представляет собой микс из 10 одновременно и брутальных, и мелодичных композиций. Гармоничное сочетание яростных гитарных рифов и чистого вокала пленяет с первых секунд, поэтому можно смело сказать о том, что немцы продемонстрировали высокий уровень профессионализма и создали качественный музыкальный альбом. В нынешнее время группа функционирует в таком составе: Andreas Hildebrandt (Shouts), Dennis Landt (Clear Vocals, Guitar), David Werner (Guitar), Stefan Poggensee (Bass), Tolga Özer (Drums).

В новом альбомеWATCH OUT STAMPEDE вышли за рамки привычного звучания, которое свойственно пост-хардкору, и по-новому представили этот музыкальный жанр. Сложные и динамичные ритмы, шумные гитарные партии, громкая ритм-секция органично соединяются с разгневанными криками и кристально чистыми вокальными фрагментами. В отличие от многих групп, WATCH OUT STAMPEDE не используют обычное фальцетное форсирование, а насыщают песни двухголосием – такой технический прием придает яркости и мелодичности грубым, быстрым и сложным композициям.

SVTVNIC – это безумный поток диссонанса и мелодии, вызывающий максимальный выброс адреналина в крови. Серьезный мотив, умноженный на экстремализм и акцентированные брейкдауны, вызывает непреодолимое желание броситься в мош. Эклектический SVTVNIC, не смотря на обложку с фэнтезийным цветком, скрывает в себе неизведанный мир, в котором нет морализаторских подтекстов и примитивизма. WATCH OUT STAMPEDE создали энергетически мощный альбом, который достоин внимания не только фанатов жанра, но и всех ценителей стоящей музыки. 10 из 10.

справочник предприятий - организации россии

Друзі та партнери